Ingredientes:
150 g. de chocolate em tablete
1 c. (de sopa) de água
2 gemas
150 g de açúcar
75 g de manteiga
75 g de cacau em pó
1 gota de essência de baunilha
Preparação:
1-
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em
banho maria, juntamente com a água. Junte depois as gemas, o açúcar e a
manteiga e misture muito bem.
2-
Por último, acrescente 50g. de cacau em pó e a
baunilha, mexendo com cuidado. Deixe arrefecer e leve ao frigorifico até
endurecer.
3- Com as mãos, tenda bolinhas e passe-as por cacau, de modo a envolvê-las completamente.
4- Leve ao frigorífico até ao momento de servir e decore a gosto.
3- Com as mãos, tenda bolinhas e passe-as por cacau, de modo a envolvê-las completamente.
4- Leve ao frigorífico até ao momento de servir e decore a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário