Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 c. (de sopa) de chocolate em pó
2c. (de sopa) de manteiga
Óleo e chocolate granulado q.b.
Preparação:
1-
Abra a lata de leite condensado e coloque-o num
recipiente juntamente com o chocolate em pó e a manteiga. Bata tudo muito bem
até obter um preparado uniforme.
2-
Transfira para uma caçarola, leve ao lume e mexa
o preparado até engrossar e começar a despegar-se ao fundo da caçarola.
3-
Nesta altura, retire do lume e transfira
novamente a mistura para uma superfície de trabalho, previamente untada com um
pouco de manteiga.
4-
Deixe arrefecer e, depois, com os dedos untados
em óleo, tenda bolinhas de tamanho maior do que uma noz.
5-
Passe-as por chocolate granulado, de forma a que
fiquem completamente cobertas. Disponha-as em forminhas de papel canelado.
Sem comentários:
Enviar um comentário